Чёрная пятница (Black Friday)

Отзывы о товарах Rendez-Vous – Курск

Оставить отзыв о товаре на сайте rendez-vous.ru может только человек, который купил товар, отказался от него в момент доставки или вернул товар после его покупки. Вы можете быть уверены, что все отзывы о товарах Rendez-Vous настоящие и написаны клиентами Rendez-Vous. Оставили отзыв, но не видите его в списке отзывов? Это значит, что ваш отзыв находится на проверке и будет опубликован сразу после ее завершения. Все ваши отзывы доступны вам в Личном кабинете на сайте.

Мы никогда не редактируем отзывы и не изменяем оценки! Ваш отзыв не будет опубликован или будет опубликован частично, если он содержит нецензурную лексику или выражения, которые могут оскорбить других пользователей сайта.

ФИЛЬТРЫ
Сортировка:
61 941
отзыв
ФИЛЬТРЫ

фильтры

Пол
Тип
Бренд
Рейтинг
GIOVANNI FABIANI G4965 черный
Елена
2018-12-09
черный

Очень удобные ,не смотря на высокий каблук,смотрятся супер.По размеру мне оказались отлично,хоть и нога у меня широкая.Очень советую!!!

NERO GIARDINI A705309U черный
Анатолий
2018-12-09
черный

Отлично

KISS MOON 5-788 темно-синий
Дария
2018-12-09
темно-синий

Изначально кажется совсем некомфортной при ходьбе, даже думала сдавать, но через пару тройку дней становятся очень мягкими и удрбными. Немного скользят, первое время прям неудобно, но потихоньку всё налаживается. Обувь теплая, для прогулок самое то, не отказывайтесь после первого дня носки! В принципе, покупкой довольна.

KISS MOON 75H-05A-H46/P159 черный
Никита
2018-12-09
черный

Выглядят классно ,но в них холодно!

ADIDAS F/1.3 LE черный
Мария
2018-12-09
черный

Они не чисто черного цвета, присутствует оттенок зеленого. У всех такой цвет?

TBS JAZARU молочно-бежевый
Оксана
2018-12-09
молочно-бежевый

Отличное качество материалов. Обувь очень легкая и удобная. Мне не очень было комфортно на голую ногу, т.к. внутри текстиля нет вообще, только кожа . На жару не пойдут, на мой взгляд. Поэтому я носила только с носками(капрон,текстиль). Рекомендую, смотря стильно!!!!

KISS MOON ANNECY черный
Елена
2018-12-09
черный

На свой 36 взяла 37 размер, ношу с носком, проверила прогулкой в лесу при -25 больше часа, ноги аж горячие! Удобные и теплые. Рекомендую!

CALVIN KLEIN JANET молочно-белый
Дарья
2018-12-09
молочно-белый

Очень не удобная модель. Стирает пятку :(

CALVIN KLEIN ZAIRA серо-бежевый
Анастасия
2018-12-09
серо-бежевый

Туфли смотрятся шикарно! На примерке были удобны! Жду лета

CALVIN KLEIN RACHEL черный
Вера
2018-12-09
черный

Очень удобные кросовки!!! Несмотря на то что мех снаружи, тёплые! Один минус. Кожа самих кроссовок натуральная, а вот стелька химическая. Нога , подошва потеет в машине

17